CashewParmesan ala Mama:)

Hallo

Hier ein Rezept meiner Mutter für Parmesan Ersatz.
Obwohl es nie als Ersatzprodukt angesehen wurde.
Ich habe das schon in meiner Jugend gern gegessen und kann mit allen Nüssen zubereitet werden!:)

200g Cashewkerne
2El Hefeflocken
1Tl Salz

Alles zusammen Mahlen und fertig:)!
Ich stelle es immer in den Kphlschrsnk und dort hält es max.2Wochen denn dann haben es meine VielFrasse verzehrt:)!

20130903-110323.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s