Lebervurst

Ich hab das Rezept schon in etwa in der Tellerchengruppe entdeckt und ein wenig geändert u nachgebaut;)

Meinen beiden schmeckt es und dazu ist es auch noch verdammt günstig!
Ich bekomme drei Gläser raus die ich teilweise verschenke o einfriere!

Hier das Rezept:

1Dose Kidneybohnen,abgetropft
1grosse Zwiebel,gewürfelt
100g Räuchertofu,gewürfelt
Olivenöl
3Tl Majoran
1/2 Bund Petersilie

Zwiebeln und Majoran in Olivenöl anschwitzen,
Kidneybohnen für 5 min hinzugeben und ab in ein püriergefäss!
Räuchertofu dazu,würzen,Petersilie klein schneiden und diese auch noch hinzugeben u schön durchpürieren bis es für euch die beste Konstistenz erreicht hat!
Dazu ein frisches Brot und ne Gewürzgurke..Geil!;)

20130904-085140.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s