Cashew wie Parmesan;)

einfach und lecker!;)
ich Streu es fast überall drauf !;)

20130918-113042.jpg

Zutaten:
100g Cashewnüsse
10 g Hefeflocken
1/2 Tl Salz/ garkein Salz

Alle Zutaten in den Mixxer und schön zermahlen ,dann ab in den Kühlschrank!
Hielt bei mir schon 4 Wochen, bis mein Männe es für sich entdeckte;)!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s