KartoffelBohnenPfanne

Rustikal und lecker!
Eine Stärkung bei Ekelwetter..;)

20130918-083608.jpg
Nicht schön aber selten das Bild 😉

Ihr braucht:

1/4-1/2 Chorizo von Wheaty
Oder eingelegter Tofu
Oder andere Vürsten/Vurst
( man kann es auch weg lassen wenn ihr Kiechererbsen mit hinein macht)

5 große ,gekochte Kartoffeln
1 große Zwiebel
250g Brechbohnen
2 -3 El Tomatenmark
evtl 2-4 El Kiechererbsen
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Paprika,edelsüss
Öl

Kartoffeln und Zwiebeln schneiden,
Bohnen abtropfen lassen,
Zwiebeln u Chorizo anbraten,
kartoffeln hinzu und mit Tomatenmark schön weiterbruzeln,
Das erste mal Würzen,
Brechbohnen dazugeben,
Nochmals abschmecken und zum Schluss dann Herd aus machen,
Pfanne drauf stehen lassen und Kiechererbsen hinzugeben u unterheben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s