Apfelmus

Gott was lieben wir Apfelmus!
Und selbst gemacht ist immernoch am allerbesten!;)

Ihr benötigt:

Einen großen Topf
Pürierstab/ Flotte Lotte
1kg Äpfel ( mit o ohne Griebsch,je nach Geschmack)
4 Pckg. Vanillezucker
5 El Rohrzucker
5 El Zitronensaft
1/2 Tl Zimt
200-500 ml Wasser

Zubereitung:

Äpfel waschen und vierteln,
Wer es so lieber mag kann auch noch den griebsch entfernen und die Äpfel schälen!

Äpfel mit Wasser in einen Topf geben und 20-30 min garen lassen!
Dann püriert ihr alles schön durch und schmeckt es anschließend ,beim weitergaren, mit Zimt,Zucker,Vanillezucker und Zitrone ab!

Apfelmus essen wir super gern mit Vanillesoße oder zu Pfannkuchen!;)

*yumm*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s