PattissonKürbis gefüllt & überbacken

Ich liebe seit diesem Jahr KÜRBIS !;)

*oh gott legga<3
Hier das Rezept:
1  grosser Pattison
250gfertiges VEG Hack (in gemüsebrühe gekocht)
1Zuchhini
Pürierte Tomaten
1Zwiebel
2knoblauchzehen
Salz Pfeffer Rosmarin Petersilie Paprika edelsüss Paprika rosenscharf
3 Hände Wilmersburger Pizzaschmelz
100ml Sahne oder Milch *Pflanzlich,am besten Soja
2El Hefeflocken
Eine Prise Salz
Eine Prise Knoblauchgranulat
2Prisen Muskat
‚Hack‘ mit Zwiebeln und Knoblauch 10 min anbruzeln und dann Zucchini hinzu geben und diese 10min mitbruzeln.
Die pürierten Tomaten hinzugeben bis das ‚Hack‘ eine zarte Rosa Note hat!
Mit den oben aufgeführten Gewürzen u Kräutern abschmecken.
Vom Kürbis 1/3 abschneiden ( die Kuppe sozusagen),
Kerne rauskratzen,
Den Kürbis noch ein wenig aushöhlen und mit der fertigen HackMischung befüllen.
Pattisson gefüllt mich VEG HACK und ZUCCHINI

Pattisson gefüllt mich VEG HACK und ZUCCHINI

Wilmersburger mit Hefeschmelz ,Sahne/Milch und den Gewürzen abschmecken und zu einer Pampe rühren und über den Kürbis geben.

Backofen vorheizen auf 240 Grad und den Kürbis in einer gefetteten Auflaufform oder ofenfesten Topf 30 min Backen.
Dazu kann man auch sehr schön Bohnen und Kartoffeln oder Spätzle essen!:)

 

 

der fertige befüllte kürbis <3

der fertige befüllte kürbis ❤

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s